您好!欢迎来到宏源盛智科技有限公司!
当前位置:首页 》解决方案

郑州网站建设SEO优化的问题

发表日期:2018-04-18 11:02:33文章编辑:郑州网站制作

郑州网站建设SEO优化的问题
编辑整理:郑州网站制作公司——宏源盛智科技
最近很多郑州网站制作优化的同行朋友都在讨论这一个问题,他们都反映说最近做SEO优化出现很多被动的情况,百度排名怎么没有变化的,就像被胶水粘上那里,名次一点变化没有,不上也不下,很是难受
有的郑州网站建设朋友自作聪明,曾经有位同行朋友给我说,我写伪原创从来不在百度上搜,都是打开某狗,然后从微信公众号里搜文章,因为公众号里的文章百度都不搜录,所以公众号里的文章自然也就是百度里面没有的,这样稍微改一下就行了。
有的郑州网站建设朋友是他们SEO优化的网站被加了黑链后,网站权重由1,现在变成了0,最近虽然天天更新文章,但在百度都搜不到,输入网站全名都搜不到。现在感觉文章的工作量也是比较繁重,但是也是尽量保证伪原创,从不去复制粘贴,或者抓取。
你们的网站更新文章都是怎么弄的?其实我给你讲你赶快找本作文书 重新温习温习 怎么构思,原创文字就像学生时期写作文一样,开局一标题,内容全靠编,用心的话自己写!不用心的话。东拼西凑就可以了,但是无论是编还是凑,都要有据有理,能自圆其说。
喜欢的就分享!不喜请绕行!转载请注明出处!谢谢!
文章来源:郑州网站建设 郑州做网站公司
相关链接:http://zzhysz.net/xinwenzhongxin/jiejuefangan/2018-04-18/55.html