您好!欢迎来到宏源盛智科技有限公司!
当前位置:首页 》网络学院

网站的权重从哪里来?

发表日期:2018-04-20 09:12:13文章编辑:郑州网站制作

 

网站的权重从哪里来?
编辑整理:郑州网站制作公司——宏源盛智科技
一个网站建设想要出类拔萃在百度搜索引擎排名靠前,在SEO优化方面占据优势,我们都知道,怎么去做关键词的优化,但是有很多新网站的客户反映,为什么他们的网站迟迟得不到权重的提升,遇到深圳还没有权重的数据,网站的权重仍然为零。针对这个情况,我们统一回复大家。
一个网站建设的权重从何而来,我们又能怎样快速高效的提升自己网站的权重,我想这是大家急切想知道的。其实网站的百度权重的高低跟流量有直接的关系,同时网站的权重和你网站的质量也有很大的关系。当你网站的流量最起码达到上百左右吧,权重自然而然就有了,所以从这个角度来说,你要做的让站内更多长尾关键词获得排名,才能更快提升百度权重。
另外你的网站建设质量做的好一点,持续更新一些新鲜的东西。这样确保你的网站关键词要有一定的指数。指数的关键词有了一定的排名那么你自然会获得一些流量,而有了自然流量你就有了权重,哪怕是1个流量,你都会有1个的权重
喜欢的就分享!不喜请绕行!转载请注明出处!谢谢!
文章来源:郑州网站建设 郑州做网站公司
相关链接:http://zzhysz.net/xinwenzhongxin/wangluoxueyuan/2018-04-20/57.html